Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Услуги и изделия





Новости

ПРОЕКТЫ В РАБОТЕ ЭТИМ ЛЕТОМ – 10 %

Наш блог

Как выбрать памятник

Читать подробнее

Реализовано 8 сложных проектов

Реализовано 8 сложных проектов

Опубликовано 20.11.2016

За сентябрь этого года студия «Мемориал-Арт» установила 8 сложных мемориальных комплексов в различных частях города. Все проекты окончены в заранее указанные клиентами сроки — не было ни одного опоздания.

Сложность работ заключается в первую очередь в качественном проектном моделировании — создании рисунка и 3D-модели будущего сооружения. Все изображения полностью закончены и самодостаточны, они отображают именно то, что получится в конечном счете. Проведение подобной работы требует слаженных действий специалистов различных направлений, ведь нарисовать памятник — это одно, а продумать процесс его установки, создать качественные элементы крепления и скрыть их — совершенно другое.

 

При монтаже применялась особая технология. Её полное соблюдение позволило достичь высокого качества установки — обледенение, осадки, промерзание грунта и другие негативные влияния никак не способны подействовать на мемориальный комплекс, привести к его деформации или порче. Главный принцип, которого мы придерживаемся при создании сложных объектов: они должны быть необслуживаемыми. Другими словами, за возведенными памятниками не нужно ухаживать, чтобы они сохранили свою целостность. Без присмотра человека представленные мемориальные комплексы могут разве что испачкаться. Поэтому достаточно лишь поддерживать их эстетическую привлекательность — следить за насаждениями, периодически удалять грязь.

 

Монтаж представленных сооружений выполнялся в ходе сезона. Это важно, так как выполнение работ при подходящих условиях окружающей среды — главный фактор, определяющий успех установки. Поэтому «Мемориал-Арт» никогда не нарушает данное правило.

В этом году все работы прекратились 15 октября. Зимой мы будем принимать заказы, создавать индивидуальные проекты и обсуждать их с клиентами. Также будет составлен график монтажных работ на следующий год — с каждым заказчиком будет оговорено удобное для него время установки.

 
 

Задавайте вопросы и оставляйте заявки по телефону, электронной почте или с помощью формы обратной связи. Наши специалисты готовы предоставить полную консультацию, помочь с выбором материалов изготовления памятников, дать полезные советы.