Москва, ул. Россолимо 17
«Технопарк Россолимо»
М. Фрунзенская
Пн–пт: 10:00–20:00
Сб–вс: 11:00–18:00
Компания Мемориал Арт
Искусство Мемориальной Архитектуры

8(495)649-94-22 г. Москва

8(812)628-02-88 г. Санкт-Петербург

Пн–пт: 10:00–20:00
Сб–вс: 11:00–18:00
Москва, ул. Россолимо 17
«Технопарк Россолимо»
М. Фрунзенская
При заказе звонка сейчас – СКИДКА 10%! Заказать звонок

Москва 8(495)649-94-22

С. Петербург 8(812)628-02-88

Москва 8(495)649-94-22

С. Петербург 8(812)628-02-88

НОВОСТИ – проекты в работе

Какие памятники бывают на могилу

Существует достаточно большое количество разновидностей памятников, при этом их различие зависит от многих характеристики, среди которых основными являются материал, форма и принадлежность к определенной религии. Конечно, сложно думать о том, какой памятник выбрать, если вы потеряли близкого человека. Именно поэтому мы ответственно относимся к каждому заказу, чтобы максимально точно соответствовать Вашим пожеланиям.

Любой из видов надгробий наши специалисты могут выполнить в дизайне по Вашему собственному желанию, добавить или наоборот убрать лишние детали на памятнике, который Вы найдете в нашем каталоге. Есть также возможность создать проект памятника исходя из Ваших лишний пожеланий с учетом или без учета правок наших дизайнеров. Таким образом, Вы сможете создать полноценную композицию, тем самым избегая шаблонных заказов. В дополнении всему, мы создаем различного вида барельефы на надгробиях, изготовляем буквы из бронзы.

Помимо всего вышеперечисленного, мы так же предоставляем Вам выбор наиболее подходящего для изготовления материала, среди которых доступны гранит и мрамор, а так же дополнительные элементы, которые возможно изготовить из бронзы. Преимуществом материалов, которые мы предоставляем для изготовления надгробий, заключается в том, что эти материалы природного происхождения, а значит, не принесут никакого вреда окружающей среде.

На данный момент самым популярным из материалов является, конечно, гранит, так как помимо того, что гранит прочный, а значит, способен обеспечить надгробию долгий срок службы, он так же является одним из приоритетных в сфере изготовления памятников.

Если мы говорим о мраморе, то этот материал конечно не так популярен, как гранит, но некачественным или плохим его назвать нельзя. Его преимущество состоит в том, что пластичность этого материала на порядок выше, благодаря этому памятники из мрамора отличаются многообразием дизайнов и разнообразий форм.

Помимо выбора материала, мы предлагаем Вам так же выбрать форму надгробия: это может быть классика – прямоугольник, а так же по Вашему желанию мы сможем изготовить надгробие в форме сердца или, к примеру, круга, а так же разнообразных переплетений, которые можно художественно оформить. Таким образом, мы сможем создать, эксклюзивны модели надгробий. При этом можно создать настоящий шедевр, элементы которого способны отобразить не только черты лица умершего, а и его внутренний мир, род действия или, к примеру, вид увлечения.

А для того, чтобы Вы смогли заранее продумать задуманный проект, Вы сможете просмотреть каталог доступных моделей на нашем сайте, подобрав, таким образом, наиболее подходящий Вашей задумке. Так же Вы сможете оформить заказ по телефону, который указан на нашем сайте или обратится за консультацией. Так же Вы сможете подъехать в наш салон и пообщаться с нашим представителем, который подробно расскажет Вам об ассортименте всех предоставляемых услуг, а так же наглядно представит образцы материалов.

Оставить заявку