Москва, ул. Россолимо 17
«Технопарк Россолимо»
М. Фрунзенская
Пн–пт: 10:00–20:00
Сб–вс: 11:00–18:00
Компания Мемориал Арт
Искусство Мемориальной Архитектуры

8(495)649-94-22 г. Москва

8(812)628-02-88 г. Санкт-Петербург

Пн–пт: 10:00–20:00
Сб–вс: 11:00–18:00
Москва, ул. Россолимо 17
«Технопарк Россолимо»
М. Фрунзенская
При заказе звонка сейчас – СКИДКА 10%! Заказать звонок

Москва 8(495)649-94-22

С. Петербург 8(812)628-02-88

Москва 8(495)649-94-22

С. Петербург 8(812)628-02-88

НОВОСТИ – проекты в работе

Памятники на могилу в Московской области

Памятник умершему родственнику или другому близкому человеку – это то последнее, что мы сможем сделать для того чтобы почтить его память. Потому для выбора столь деликатной процедуры следует не только подобрать дизайн и материал памятника, а и позаботится о том, как правильно его установить. Обычно, те кто обращается в наш салон для выбора установки памятников на могилу, считает своей главной проблемой, то что могила находится за пределами столицы, то есть в Подмосковье. Мы не считаем эту проблему и конечно же будем готовы выполнить заказ, который предусматривает перевозку и установку надгробия вне границ Москвы.

Вам не следует думать о проблемах с перевозкой и тут уж точно не нужно переживать и выбирать обычный памятник, волнуясь о том что выпуклые его части могут повредится во время транспортировки на достаточно внушительное по размерам расстояние. Мы далеко не первый год работаем в этой сфере и понимаем насколько важно создать все условия для того, что бы в последующем Вам не стоило тратить время и нервы на реставрационные работы.

Помимо качественно изготовленного надгробия, мы так же предоставляем услуги благоустройства могил, в этот спектр услуг входит не только подготовка могилы к установке надгробия, но и так же размещение дополнительных элементов и уборка могилы после проведения всех установочных работ и конечно же непосредственно саму установку памятника на могиле.

Мы выполняем монтаж памятников во всех районах Москвы и Подмосковья, при этом преимуществом считаем работу в достаточно короткие сроки при учете всех мер предосторожности, а так же соблюдений всех правил при работе с материалом, из которого надгробье выполнено. Сотрудники, которые будут проводить работы, имеют достаточно опыта в этой сфере, а это значит, что Вам не следует беспокоится о том, будет ли все сделано правильно.

Схема таких робот достаточно трудоемкая, но отработанная временем. Для начала мы своими силами транспортируем монумент от места производства к могиле, по надобности проводим работы, которые касаются очистки территории (это может быть и вырубка кустарников, и полная ликвидация старого ограждения или других устаревших элементов), а так же заливка укрепительным материалом основания, а так же монтировка цоколя и непосредственно самого надгробия, а так же дополнительных элементов, предусмотренных в проекте (формировка цветника, кладка облицовочных материалов, установка стола и скамьи, а так же монтировка ограждения).

Но прежде чем проводить все основные работы, наши специалисты обязательно совершают выезд, оценивая количество проводимых работ, дабы в дальнейшем избежать каких-либо технических трудностей. В некоторых случаях так же предусмотрены предварительные подготовительные работы, к примеру – дополнительное укрепление.

Для такого вида работ предусмотрен специальный подход, именно поэтому опираясь на многолетний опыт, мы можем гарантировать Вам качество предоставляемых услуг.

Оставить заявку