Москва, ул. Россолимо 17
«Технопарк Россолимо»
М. Фрунзенская
Пн–пт: 10:00–20:00
Сб–вс: 11:00–18:00
Компания Мемориал Арт
Искусство Мемориальной Архитектуры

8(495)649-94-22 г. Москва

8(812)628-02-88 г. Санкт-Петербург

Пн–пт: 10:00–20:00
Сб–вс: 11:00–18:00
Москва, ул. Россолимо 17
«Технопарк Россолимо»
М. Фрунзенская
При заказе звонка сейчас – СКИДКА 10%! Заказать звонок

Москва 8(495)649-94-22

С. Петербург 8(812)628-02-88

Москва 8(495)649-94-22

С. Петербург 8(812)628-02-88

НОВОСТИ – проекты в работе

Памятники из литьевого мрамора

Добро пожаловать на сайт производителя надгробных памятников из литьевого мрамора в Москве.

Наша продукция изготавливается из литьевого мрамора с учетом всех пожеланий заказчика. Памятники, могут быть, простыми, строгими, прямоугольными без каменотесных работ, а также выполнены в любой геометрической форме по предварительному наброску.

На первый взгляд литьевой камень почти не отличается от натурального. Его технология изготовления достаточно проста. Для его производства необходимы мраморная крошка, вода и цемент. С помощью специальных красителей готовое изделие окрашивается в любой цвет или выполняется подобно природному рисунку мрамора.

Проект памятника

Гравировка проводится мастерами высокого класса ручным способом. В результате изображение получается четким и долговечным. Специальная форма иглы попадает в толщу натурального камня намного глубже, чем на производственных станках. Таким образом, памятники не меняют свой внешний вид и не выцветают на протяжении минимум 50 лет.

В нашей мастерской предоставлен большой выбор ранее изготовленных нашими профессионалами памятников из литьевого мрамора. На выставке собраны различные модели по массе материала, их внешнему виду и форме. Большой опыт позволяет осуществить заказы в самые короткие сроки. Гравировку выполняем комбинированно, т.е.сначала предварительно подготавливаем изображение и только после согласования происходит полная обработка. Чтобы обеспечить максимальное качество передачи изображения на камень необходимо предоставлять портреты высокого качества. Это могут быть фото на документы. Чем выше качество предоставляемого снимка, тем более четкой получится гравюра.

При выборе фотографии для памятника, следует понять, какое фото вы хотите поместить на последний портрет человека, каким вы хотите его запомнить. Если человек пожилой, то часто наносят фото немного моложе или вовсе в юности, девушку или ребеночка с улыбкой, а взрослого мужчину чаще всего стараются отобразить серьезным и волевым.

Опытные резчики по камню могут предложить большой выбор вариантов для оформления надгробия. Это могут быть различного рода пейзажи, букет цветов, иконки или любой другой предмет, который любил усопший.

Проект памятника по желанию заказчика может быть выполнен в 2D либо 3D модели, чтобы более точно смоделировать и не упустить ни одной детали, даже самой малой.

Благоустройство места захоронения

После того, как выбор памятника и его внешнего вида утвержден необходимо позаботиться о благоустройстве могилки. Желательно это выполнять одновременно с установкой самого памятника, поскольку это очень деликатная работа. Результатом работ являются красивые, аккуратные мемориальные сооружения и прилегающая к ним территория.

Мы предлагаем:

  • укладку гранитной плитки или полосы, как более бюджетный вариант;
  • облицовку керамогранитом, мрамором, тротуарной плиткой;
  • гранитные бордюры или оградки.

Выбор и покупка памятника из литьевого мрамора в Москве и области осуществляется быстро и оперативно.

Выгодная цена, отличное качество, большой ассортимент и профессиональное исполнение!

Оставить заявку